12.1.10

Receita exclusiva! Lombo da Júlia à Lisboeta

agora este é um blogue de culinária!

*

lombo da júlia à lisboeta

6 bifes de lombo de porco
temperar com um dente e meio de alho
mais sal

cortar cebola bem pequenininho
refogar no azeite

fritar o lombo

à parte, misturar uma caixinha de creme de leite, alecrim fresco, champignon em conserva
tudo bastante

lombo frito
joga o molho em cima
tampa
desliga o fogo

e coooooomeeee


fica uma delícia, minhas amiga!

6 comentários:

  1. <3 hahaha a cebola é em rodelas, cortadas bem fininhas ;-)

    ResponderExcluir
  2. e dá pra trocar o lombo por salmão, sem prejuízo da receita, mas daí tira a cebola!

    ResponderExcluir
  3. Que bom que saber que você gosta do Ruídos. Você é famoso aqui em Brasília. O Otavio vira e mexe fala de você. =)

    ResponderExcluir
  4. Tive um ataque de "que"s no comentário acima. Que horror! Tem até um que não era pra existir.
    O Otavio é uma delicinha cremosa, realmente.

    ResponderExcluir
  5. Conheci o blog agora.Já publiquei receita no meu também, mas nada tão bom quanto.rs

    ResponderExcluir