*
lombo da júlia à lisboeta
6 bifes de lombo de porco
temperar com um dente e meio de alho
mais sal
cortar cebola bem pequenininho
refogar no azeite
fritar o lombo
à parte, misturar uma caixinha de creme de leite, alecrim fresco, champignon em conserva
tudo bastante
lombo frito
joga o molho em cima
tampa
desliga o fogo
e coooooomeeee
fica uma delícia, minhas amiga!
<3 hahaha a cebola é em rodelas, cortadas bem fininhas ;-)
ResponderExcluire dá pra trocar o lombo por salmão, sem prejuízo da receita, mas daí tira a cebola!
ResponderExcluirQue bom que saber que você gosta do Ruídos. Você é famoso aqui em Brasília. O Otavio vira e mexe fala de você. =)
ResponderExcluirTive um ataque de "que"s no comentário acima. Que horror! Tem até um que não era pra existir.
ResponderExcluirO Otavio é uma delicinha cremosa, realmente.
hahaha
ResponderExcluirConheci o blog agora.Já publiquei receita no meu também, mas nada tão bom quanto.rs
ResponderExcluir